SCHÜLERFIRMA

Schülerfirma CoffeeKing

Wir sind die Schülerfrima CoffeeKing der Aueschule Wendeburg. Sie besteht im Rahmen des Profils Wirtschaft. Wir hatten die Idee, leckere Getränke an die Schüler und Lehrer zu verkaufen.

Unser Kiosk befindet sich am Haupteingang der Sporthalle.

Wir bemühen uns, umweltbewusste und preisgünstige Produkte selbst herzustellen und zu verkaufen. Wir verkaufen z.B. selbstgemachten Eistee, Kratzeis, Smoothie und ganz neu: Selbsthergestellte Apfelsaftschorle von schuleigenen Äpfeln. Ebenso sind wir bemüht, auf Nachhaltigkeit zu achten, die Becher für den Pausenverkauf werden z.B. als Pfandbecher ausgegeben.

In den großen Pausen und den Mittagspausen können Schüler und Lehrer unsere Produkte erstehen.

Unser gesamter Gewinn geht an die Schule oder wird für Einkäufe/ Investitionen benutzt.

Wer ist Mitglied der Schülerfirma?

Mitglied der Schülerfirma ist jeder Schüler der momentan im Rahmen des Profils Wirtschaft daran teilhaben möchte.